老友网> 时政要闻> 正文
广西广电网络

【创建全国文明城市】南宁日报发表评论员文章《全员参与携手创建全国文明城 》(摘播)

2020-06-17 19:57 来源:老友网

  6月17日出版的《南宁日报》发表题为《全员参与携手创建全国文明城 》的评论员文章,文章说:

  创建全国文明城市是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是全面落实强首府战略、推动高质量发展的必然要求,是增强综合竞争力、提升城市美誉度、提高人民幸福感的现实需要,也是推进城市治理体系和治理能力现代化的具体行动。我们要举全市之力,全员行动抓落实,全力以赴抓整改,确保高标准高质量完成好创城各项工作。

  责任在肩,必须展现新担当、实现新作为!全市各级各部门要进一步提高政治站位,采取非常之策、使出非常之力,要让创城工作家喻户晓,全面发动、全城联动、全民行动,引导更多的力量支持参与创城工作,形成人人关心、人人支持、人人参与的创城工作格局。

  坚定信心、齐心协力开创新局面,就要秉持敢争一流的拼搏劲头!努力塑造城市“形、实、魂”、在全市营造学先进赶先进超先进的良好氛围,大幅提高全社会的文明程度和水平,更好顺应人民群众的新期待,真正使创城过程成为群众共同参与、共享成果的过程。

[ 编辑: 吴箬霏 ]