老友网> 时政要闻> 正文
广西广电网络

【创建全国文明城市】南宁日报发表评论员文章《坚定信心尽锐出战 精准施策全力冲刺》(摘播)

2020-06-19 20:13 来源:老友网
       6月19日出版的《南宁日报》发表题为《坚定信心尽锐出战 精准施策全力冲刺本报评论员》的评论员文章,文章说:
 
       一分部署,九分落实。近日召开的南宁市2020年创建文明城市整改提升工作再动员大会,吹响了全市创城整改提升工作的冲锋号。
 
       全国文明城市是含金量最高的城市品牌,是反映我国城市整体文明水平的综合性荣誉称号,做好创城整改提升工作,时间紧迫、任务艰巨、责任重大。
 
       创城整改提升工作形势不等人,问题不等人,我们要盯住“痛点”下苦功,坚持有什么问题就解决什么问题、什么问题突出就重点解决什么问题,坚决做到立行立改、即知即改、全面整改。
 
       “独木不成林,一花难成春”,市民群众是城市的主人,创城工作需要全面发动、全城联动、全民行动。我们要持续加大宣传力度,让创城工作家喻户晓、深入人心,形成人人关心、人人支持、人人参与的创城工作格局。
 
       文明创建是一项利国利民、造福社会的长效工程,只有起点,没有终点。让我们举全市之力,咬定目标,迎难而上,全力以赴,从严从实抓好创城整改提升工作,在创城大考中为全市人民交出一份满意的答卷。
[ 编辑: 钟晨 ]