老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>热点新闻

香港迪士尼门票提价 内地游客7月前享优惠

2013年03月26日来源: 京华时报编辑:陈剑锋我有话说

  在营业七年并于去年获得首次盈利后,香港迪士尼乐园昨天宣布从明天起提价,提价幅度最高超过17%。

  根据全新的报价,1日标准门票(12-64岁)由399港币上涨为为450港币,儿童门票(3-11岁)现票价为285港币,新票价为320港币。调整幅度最大的是2日标准门票和儿童门票,分别由499港币和355港币调整为585港币和415港币,涨幅超过17%。另外,“奇妙处处通”银卡的售价将维持不变,金卡和白金卡的售价也将于同日生效。

  同时,香港迪士尼乐园也宣布,所有类别的老年门票(65岁或以上),包括老人“奇妙处处通”的售价,维持不变。同时还特别强调,“对于中国内地的游客来说,我们已安排在2013年6月30日前给予三个月的原价购票优惠,相信在这期间,通过旅行社购买乐园门票的游客,可享有各种优惠。现有‘奇妙处处通’会员同样可享有三个月优惠,以现有售价续会,或同时续会和升级”。

  据了解,就在此前不久,香港迪士尼乐园公布的2012财报显示,截至2012年9月29日,乐园共获得净利润1.09亿港元(约合人民币8778万元)。这是其自2005年开业以来,七年之中首次盈利。此次提价,显然对其未来业绩提升将产生重要影响。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多