老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>热点新闻

“副县长被打”的真相要一挖到底

2013年03月27日来源:中国青年网编辑:陈剑锋我有话说

  “副县长、麻将房、包养、情人、抛弃、报复”,在南农网络问政(网络问政县市行)平台上,一篇“包养惹祸,广东湛江市徐闻副县长杨杰遭六名女子殴打”的帖子,将这些看似毫无关联的词汇联系到了一起。随后,帖子又出现在天涯论坛、凯迪社区、凤凰论坛等各大网络论坛里,成为一时网络热点。(3月26日中国江苏网)

  又是一起官员与情妇的荒唐事件!虽然被打者称:有人在诬告他,事情是假的。但事实胜于雄辩,无论是目击者回忆,还是徐闻县公安局有关负责人的“强调”,抑或知情人士的透露,基本事实都是这位副县长的确被人打了,还是几个女人打的。

  从常理讲,堂堂的副县长,普通老百姓谁会在其头上动土?谁又敢在其头上动土?并且被娘子军群殴后,还有人不断到处打招呼:不准说?其实,这恰恰是欲盖弥彰,“此地无银300两”,唯一的解释就只有一个:这事是真的,这位副县长有养情妇的丑闻!

  官员包养情妇不是新闻,例子可谓举不胜举。或许,我们可以逆向探究,“包二奶”的官员是否都可能有经济问题?因为既然是包二奶,二奶就是冲着官员手中的权和钱而来,凭官员的工资,哪来的金钱满足二奶的狮子口呢?

  所以,对于“副县长被打”的真相,相关部门不要遮遮掩掩,更别企图拿个普通治安案件来糊弄公众,须知纸终究包不住火的。很多官员刚刚被举报时,都会说“被诬蔑”、“被造谣”、“被报复”,然而无数事实证明,无论是群众举报还是情妇举报,大多不是空穴来风,而最终几乎都是真有其事。

  所以,对“副县长被打”的真相必须一挖到底。这既是对其本人负责,如果事件真是子虚乌有,那岂不是还了他一个清白?更是对政府公信力和群众负责,如果真是被情妇打了,那就挖出包养情妇背后的其他问题,岂不是净化了干部队伍? (文/吴永超)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多