老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>热点新闻

香港海洋公园:暂无意加价

2013年03月27日来源: 新华网 编辑:陈剑锋我有话说

    新华网香港3月26日电(记者张雅诗)香港海洋公园副行政总裁李绳宗26日表示,公园暂时没有计划增加票价。

    就特区立法会将审批是否通过特区政府贷款逾20亿港元给海洋公园兴建水上乐园,李绳宗当天在公园一项活动上表示,水上乐园将独立收费,因此不影响海洋公园原本的票价。他指,水上乐园的发展可吸纳更多游客来香港,对整体经济发展有帮助。至于另一主题公园香港迪士尼加价,相信是其商业决定。

    据了解,海洋公园计划在大树湾兴建全天候水上乐园,预计整个项目开支为23亿港元,首年总入场人次将超过150万,预料当中60%为本地人,2018年至2048年间将带来8亿港元至12亿港元净经济效益。

    此前,香港迪士尼乐园25日宣布,自本月27日起推出全新票价,最高涨幅17%。内地游客于6月30日前可享受原价购票优惠。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多