老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>热点新闻

温州官员双规期间意外死亡

2013年04月10日编辑:唐彩红我有话说

  昨天凌晨3点过,被“双规”的温州市工业投资集团有限公司党委委员、总工程师於其一死亡。死者家属提供的死者照片显示,死者全身有多处红色淤块,家属质疑死者曾遭刑讯殴打。温州市检察院发布消息称,於其一因发生意外送医抢救无效死亡,温州市委已成立专案组调查此事。

  总工程师

  被纪委带走38天后死亡

  昨天凌晨3点15分,被温州市纪委“双规”的温州市工业投资集团有限公司党委委员、总工程师於其一被温州市中西医医院医生宣告死亡。

  死者於其一的妻子吴女士昨晚接受记者采访时数度哽咽。她称,昨天凌晨2点左右,她接到温州市工业投资集团纪委部门工作人员通知,赶到温州中西医医院看望於其一,“他身上全是伤,瘦得不成样子。医生正在抢救,告诉我(於其一被)送过来时就已经不行了”。吴女士称,医生告诉他於其一于前晚11点多被送到医院,“医生没讲清楚具体病情,只是说在抢救,个个体征都有问题”。凌晨3点15分,医生宣告於其一抢救无效身亡。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多