老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>热点新闻

上海浦东一男子持刀抢银行 遭众人围堵弃钱而逃

2013年04月10日来源:东方网编辑:陈剑锋我有话说


图为被抢劫的上海市中国工商银行张江支行营业厅

  据网友爆料,今日上午11时04分许,一男子持刀进入上海市中国工商银行张江支行营业厅威逼工作人员交出现金,后在群众围堵中落荒而逃,被抢的十万元人民币悉数追回。

  东方网记者在事发现场看到,该银行地处建中路张江路的路口,属于张江比较热闹的地段。据现场目击者介绍,这名男子身高一米八左右,瘦高个,穿黑色上衣蓝色牛仔裤,戴着口罩绒线帽,就露出了两只眼睛。事发时,该男子径直闯进银行,还持刀挟持了一个女客户,喊着“只给你三十秒”威逼银行工作人员交出钱款。男子拿到钱后,就沿着张江路往北,然后在沿着张江江东路一路逃窜。

  男子逃逸后,银行工作人员、好心市民、出租车司机也纷纷见义勇为,对该男子紧追不舍。
  最后该男子被围堵在华东师范大学张江实验中学学校门口,据学校附近的知情者透露,当时男子手里还拿着刀,将装有钱的红色环保袋丢弃后,继续逃窜,最后跳上一辆出租车逃走了。

  据了解,现场无人员伤亡。目前警方已介入,并在现场展开侦查。

    记者刘歆、鲁琳
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多