老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>热点新闻

倒了“天上人间”,来了“海天盛筵”?

2013年04月13日来源:新华网 编辑:陈剑锋我有话说

    2010年,蜚声全国的京城第一夜总会“天上人间”,因涉嫌有偿陪侍被勒令停业整顿,随后几家类似这样的涉黄高端娱乐场所被关门。从此之后,涉及高端人士的新闻纯净了很多,直到最近三亚“海天盛筵”遭遇不雅传闻。

    三亚“海天盛宴”究竟是怎么一回事?事情缘起于4月3日网友发布的一些文字、图片、视频。从这些疯传的微博内容来看,活动场面的确比较“疯狂”、“刺激”,网友截图的“聊天文字”也极其暧昧甚至赤裸裸。这也难怪网友怀疑“海天盛筵”不干不净,或存在“淫乱”现象。

    当然与“天上人间”相比,两者不是一个层面的问题,“海天盛宴”更多的或是一种“私人party”,而且目前尚无足够的证据,证明这项活动一定就有问题。不过,从舆论对“海天盛宴”的质疑,以及由此产生的负面效果来看,它惹的“骚”一点也不轻。如果网友怀疑的内容属实,相关人员恐怕也逃脱不了干系。

    当然事实真相究竟如何,目前还是一个谜。“海天盛筵”举办方通过法人微博发表声明称网络传闻为不实信息,但缺乏足够的证据,令人难以信服。三亚市委宣传部已向媒体发布消息称将对此事展开调查,但截止发稿也未见下文。这件事究竟怎么收场,看来我们只能围观、坐等了。

    有评论指出,“人际交往需要特定的场合,不同层次的人需要各自的交际舞台”,一些名流人士交际也需要某种高档场所或媒介来牵线搭桥。但是这种场所或媒介必须守土有责,遵守公序良俗和道德法律,如果把它搞得乌烟瘴气、腥臭难闻,最终只会是搬起石头砸自己的脚,害人害己。

    “天上人间”已成历史,其教训也很深刻。希望一些活动场所经营方、活动策划方需以此为鉴,严守法律法规,政府职能部门切实加强监管,谨防新版“天上人间”借尸还魂。

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多