老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>热点新闻

温州市委秘书长涉嫌违纪被免职 涉事女子已提出辞职

2013年04月03日来源:京华时报 编辑:陈剑锋我有话说


  吴开锋 资料图片

  张女士 微博截图

  昨天,本报报道上海网友张女士发微博爆料自己与温州市委常委、秘书长吴开锋有婚外情,当事人称没有这回事,已向组织写说明。京华时报记者昨天获悉,吴开锋涉嫌违纪已被免去现任职务,张女士已于昨天向供职公司提出辞职。

  京华时报记者从温州市委宣传部了解到,据有关部门证实,温州市委常委、秘书长吴开锋涉嫌违纪,已免去其现任职务,接受组织调查。记者多次拨打吴开锋的手机,始终无人接听。

  京华时报记者还了解到,此事件中的女主角张女士已于昨天向所供职的上海某公司提出辞职,其手机始终处于关机状态,但该公司办公室主任证实了此事。

  该主任称,“今天上午她给我们公司领导打电话,提出她因为最近不太方便来上班要辞职”。该主任表示,张女士是试用员工,刚在该公司商务部工作两三个星期,他们尊重员工个人意愿,已要求张女士通过邮寄等方式将辞职信寄给公司,随后会办理相关的人事手续。该主任称,因张女士不在机关工作,在外面的业务部门,她对张女士的出勤等情况并不了解。

    (记者怀若谷实习记者常鑫)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多