老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

银行押款员与女子争执 被指手持枪托打人

2013年10月10日来源:京华时报编辑:陈剑锋我有话说

       前晚7点20分,海淀区北洼路北京银行门口,王女士取钱后离开受阻,多名保安称“目前正在运钞先别过去”,王女士表示不满,随即与一名押款员发生争执。多名目击者称,其间该押款员用枪托击打王女士。

  昨天,北京振远护卫中心办公室表示,该押款员确与一女子发生争执,但未用枪托打人,公司会按相关规定处理。

  事件

  押款员与女子起冲突

  据目击者郝先生称,事发时,一辆北京振远护卫中心的运钞车停在事发银行门口,突然车前方传来“啊”的惨叫声,“我跑过去看,只见一身着黑色制服和防弹衣的男押款员正拿防暴枪枪托击打一个女的”。

  郝先生回忆,当时被打女子用双臂挡住枪托,不停惨叫,并大喊“你怎么能打人”。看到女子被打,一着灰色上衣男子冲了过去,被其他银行保安和押款员抱住,该押款员打了四五下后停止。

  另外几名目击者表示,此前曾看到两人争吵,后该女子被押款员用枪托击打,随即倒地。

  事发后民警赶到并将该押款员带走,120急救车将被打女子送医。

  进展

  赔偿4500元后和解

  据了解,涉事女子姓王。前晚11点,海淀区恩济庄派出所外,王女士正和振远护卫中心工作人员调解此事,涉事押款员则在派出所内。

  记者看到,王女士双臂和肩部有多处淤青和红肿。中国人民解放军空军航空医学研究所附属医院诊断书显示,王女士全身多处软组织挫伤,右脚第五跖骨陈旧性骨折。“右脚原来的一处骨折刚痊愈,这下又裂开了。”王女士称。

  昨天凌晨,双方达成和解,振远护卫中心当场赔偿王女士4500元,随后双方各自离开。

  说法

  涉事女子

  被辱骂且被打

  据王女士回忆,事发时她刚取完钱,走出银行时发现,10多个运款箱已堆放在银行门口,七八个押款员正在将其装车,“几名银行保安让我先不要过去”。

  王女士称,当时由于着急离开,她便大声说“你们快点行吗,我这有事呢”,一押款员听到后大喊“谁说话呢这是”,随即双方发生争吵,其间该押款员两次说脏话辱骂她,“他骂我我当然十分生气,我直接走过去,没想到刚走到他前面,他就用枪托打我”。

  王女士称,自己一直用双臂挡住枪托,顺势向后躲避,右脚不慎绊在台阶上才摔倒在地。

  中心多名同事

  证实枪托打人

  事发当晚,在派出所外的一名振远护卫中心工作人员说,他在派出所看到监控视频显示,王女士冲过来后有用手推搡该押款员的动作,“由于视频没声音,并不清楚押款员是否说脏话”。现场多名该中心工作人员还说,该押款员确实用枪托击打了王女士身体。

  现场振远护卫中心一位负责人说,该押款员的行为影响了公司形象,会对其做开除处理。

  中心办公室

  否认打人一事

  昨天下午,北京振远护卫中心办公室工作人员表示,经了解该公司一押款员确和一女子发生争执,后双方已和解,“但没有用枪托打人行为,公司会按照相关规定对其进行处理”,其他问题其拒绝回答。

  京华时报记者常鑫
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多