老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

河北一乡镇官员被曝骚扰女大学生村官 县纪委调查

2013年10月11日来源:中国新闻网 编辑:陈剑锋我有话说

图为徐晓云被殴打后的身体。 徐晓云母亲供图 摄

  近一段时间内,不少网络论坛出现了一个署名徐晓云的网帖,发帖人自称是在河北省张家口市宣化县洋河南镇党政办工作的女大学生村官,遭到了洋河南镇人大副主席刘鹏的性骚扰,还遭到了刘鹏妻子的辱骂和殴打。日前,中新网记者对此事进行了调查,涉事双方各执一词,该名涉事官员否认“性骚扰”。目前当地有关方面对该事件还在调查当中。

  9日,记者电话采访了涉事官员刘鹏,他告诉记者,从去年年底到今年3月中旬,他因病一直在家休养。上班以后,因工作原因和徐晓云有了接触,但一直保持正常的同事关系,对于“性骚扰”说法,他予以否认。据了解,刘鹏妻子的李佳乐为宣化县司法局一名办公室科员,她向记者承认了殴打徐晓云一事。她说,现在他们夫妻双方均被停职调查。

  据李佳乐回忆,她第一次在刘鹏手机里发现徐晓云所发的暧昧信息是在7月15日,当晚刘鹏向自己解释说,两人并没有不正当关系。

  李佳乐说,她曾当面警告过徐晓云不准继续纠缠刘鹏,并发短信告诫她;但是徐晓云却变本加厉,继续发短信、打电话骚扰她和刘鹏。

  “她多次发短信说要勾引我老公,气不过所以打了她,”李佳乐回忆说,8月8日,她带了三个人在徐晓云所住小区门口对其进行了殴打。随后,徐晓云报了警,此事被警方确定为民事案件,李佳乐因此受到治安拘留处罚,但因其仍处在哺乳期,所以并未拘留。

  10日,徐晓云的母亲张丽丽告诉记者,网上的帖子是自己儿子和弟弟发的,内容真实。她告诉记者,自从徐晓云被打之后,头和胳膊经常感到疼痛,精神上也受到很大打击,一直害怕并拒绝与外界沟通交流。她说,目前徐晓云还在医院治疗。

  宣化县纪委副书记柴宝瑞告诉记者,目前,刘鹏已被停职检查;对徐晓云所反映的“性骚扰”一事,县纪委还将继续调查。(谭地 刘洋)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多