老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

李天一强奸案2名被告上诉获法院受理

2013年10月11日来源:新浪网编辑:李俊斌我有话说

李双江一家三口李双江一家三口

   新浪娱乐讯 10月11日下午16时26分,北京市第一中级人民法院发布官方微博,称已受理李某某等五人强奸案上诉请求。据官方微博称“李某某等五人强奸案一审宣判后,被告人李某某及其法定代理人、被告人王某提出上诉。经对一审法院移送的李某某等五人强奸案的上诉材料和相关卷宗进行审查,我院认为,移送的上诉材料齐全,符合法律规定的二审案件受理条件。今天下午,我院决定予以立案受理。”

  另据李案同犯魏某兄弟律师李在珂微博称其在前天已收到上诉人的起诉书副本,大、小魏对原审判决结果满意未提出上诉,由于在共同犯罪案件中只要有一人上诉必须对全案进行审查,他与张玉兰律师继续为大魏辩护,胡娟律师继续为小魏辩护。

  10月10日20点55分,李某某等人强奸案被害人杨女士律师田参军通过微博透露将继续担任二审的诉讼代理人,微博称:“据悉,李某某已经提起上诉。经与被害人杨女士沟通,她对我在一审中的工作表示肯定,并已明确授权我继续担任其二审的诉讼代理人。本律师将根据上诉人的上诉理由和证据,制定相应的应对方案,勤勉尽责的履行自己的职责,进一步维护杨女士的合法权益。”

  据报道,10月9日早上六时许,李某某等人强奸案李某某的主辩律师陈枢在新浪微博发出请辞声明,将不担任上诉审律师。但是他仍向新浪娱乐透露李某某方面已经确定上诉。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多