老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

江苏男子讨债时点燃汽油自焚 5名警察被烧伤

2013年10月13日来源:中国新闻网编辑:吕瑾莹我有话说

  中新网盐城10月13日电 (于从文 谷华) 12日晚,江苏射阳县发生一起因债务纠纷引发的自焚事件。当地官方13日上午通报称,事件导致1人死亡,包括5名公安边防干警在内的7人被烧伤。

  据了解,12日晚21点左右,一男子在射阳县黄沙港镇海丰社区讨要工钱,后情绪激动,在社区二楼卫生室内倒出随身携带的汽油点火燃烧。

  据射阳县政府办通报介绍,据初步调查,射阳县兴桥镇万隆村村民韩勇(男,40岁)因与黄沙港镇海丰社区建设承包人沈东发生债务纠纷,多次索要未果,于12日晚21时许携汽油到海丰社区二楼卫生室自焚。经初步核实,该事件导致1人死亡(当事人韩勇),5名公安边防干警、1名海丰社区原干部和1名社区医生不同程度烧伤。

  事件发生后,当地相关部门立即赶赴现场进行处置,并迅速将7名伤者转送至盐城市第一人民医院救治。同时,该县在黄沙港镇专门成立现场指挥部,全力救治伤者,开展案件调查,并做好善后处理。目前,各项工作正在有序开展。(完)

  (原标题:江苏射阳一男子讨债时点燃汽油 致1人死亡7人烧伤)

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多