老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

四川达州警方否认警察开车撞死学生

2013年10月14日来源:华西都市报 编辑:陈剑锋我有话说

      10月9日中午,达州市大竹县发生一起交通事故,一位刚放学的高中学生被撞飞,经抢救无效后死亡。车祸发生后,坊间传闻肇事司机是一名警察,更谣传肇事车辆是警车,对此,大竹县警方表示,传闻系谣言,肇事司机已被刑拘。

  近日,位于大竹县城职业中学附近,一名高中男学生放学后,被一辆黑色丰田轿车撞飞。车祸发生后,管辖派出所民警立即赶到车祸现场,并将伤者立即送至医院抢救,但最终该名学生经抢救无效后死亡。

  据警方介绍,肇事车辆系一辆车牌号为川SJ9639的丰田轿车,肇事司机蒋某开车行驶至职业中学门口处,错将油门当成刹车,才导致这起车祸的发生,目前蒋某已被大竹县公安局以涉嫌交通肇事刑事拘留。

  大竹警方表示,肇事司机并不是警察身份,而且肇事车辆也不是谣言所传系警车。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多