老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商
当前位置: 新闻中心>国内新闻

山东航空回应"空姐飞行中玩手机":情况属实 当事人已停飞

  • 2013年10月14日17:11
  • 来源: 人民网
  • 编辑:

 

网友拍摄空姐玩手机图片

       昨日,有网友发微博称,“@中国国际航空@山东航空公司共享代码SC4912乌鲁木齐飞往银川,飞机平飞后乘务员广播扣好安全带,手机及所有电子产品处于关机状态;我发现乘务长、头等舱乘务员开始打开手机一直玩,大约30分钟。”对此,山东航空公司今日回应称,旅客反映情况属实,当事人承认在航班飞行过程中使用手机。目前,当事人现已停飞,正在接受进一步的调查和处理。

      山东航空公司称,对网友所报内容,山航对此事立即展开调查。经调查核实后,关于微博中旅客反映10月13日SC4912航班乘务人员在飞机上使用手机事件,旅客反映情况属实,当事人承认在航班飞行过程中使用手机。
 
      对此,山东航空公司高度重视并将严肃处理该事件。该乘务人员行为违反了民航相关安全规定,违反了山东航空客舱乘务员机上服务规范和管理规定。目前,当事人现已停飞,正在接受进一步的调查和处理。
山东航空公司官微截图
 
 
南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论