老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

多美滋因“第一口奶”事件调整高管

2013年10月16日来源:北京青年报 编辑:陈剑锋我有话说

    针对此前被央视曝光的发生于天津的“第一口奶”违规行为,多美滋中国公关部人士昨天向北京青年报记者表示,多美滋中国公司领导层对此事件负有领导责任,公司将根据有关规定进行处理。同时多美滋中国公司确认已经任命新的高级管理人员负责处理相关事务。

    上个月,央视新闻曝光了多美滋公司在天津的一些医院与医生护士进行金钱交易,给刚刚出生的婴儿喂食自己品牌的奶粉,让孩子对奶粉产生依赖,进而达到长期牟利的目的。

    针对“第一口奶”的报道,多美滋公司已经于上周末向报道此事的央视发表了声明。其中表示,央视报道的内容与多美滋赞助的一个妇幼健康教育项目有关。该项目是多美滋与专业医学组织共同举办。由于管理不力,在项目的具体执行中出现了一些有悖项目初衷、违反公司政策的行为。对此,多美滋公司在声明中表示道歉,并表示将进一步加强内部管理和监督机制, 杜绝此类事件的再次发生。

    据北青报记者了解,目前多美滋已经全面中止了该项目在所有地区的执行,同时将对多美滋全国范围内所有员工开展为期三个月的培训,以确保所有行为完全符合公司和相应的政策规定。(记者 张钦)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多