老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

退休教师与老伴办幼儿园欠债 诈骗他人300万获刑

2013年10月16日来源:北京晨报我有话说

       原标题:退休教师与老伴办幼儿园欠债 诈骗他人300万获刑

      退休教师郝某与老伴开办幼儿园欠下大量债务,为还债竟诈骗他人300万元。记者昨天获悉,经通州区检察院提起公诉后,法院判决郝某夫妇因合同诈骗罪均获刑13年。

       2009年,退休后的郝某与老伴开了一家幼儿园,但因资金、经营等问题,幼儿园始终靠借款维持,眼看外债越来越多,郝某便想将幼儿园转出手。今年年初,得知杨某和张某对经营幼儿园很有兴趣,郝某极力推荐,双方签订股权转让协议,杨某和张某支付了300万元。然而待他们准备经营时,才得知幼儿园其中一个园区房租合同即将到期,而郝某夫妇则说租期是到2017年且租金不变,此外郝某夫妇对另一个园区只享有20%的股权,根本无权转让。杨某二人欲追回投入的300万元未果而报警,郝某夫妇被抓获归案。(记者 颜斐)
南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多