老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

昆明警方通报滇池路车毁人亡事故:排除酒驾

2013年10月16日来源:云南日报我有话说

        原标题:昆明警方通报滇池路车毁人亡事故:排除酒驾

        昨日,昆明市公安局交警支队七大队向媒体通报:14日发生在滇池路上车毁人亡的交通事故排除肇事司机酒后驾驶,也不属于飙车肇事。
 
        当日15时53分,24岁山东籍男子邹某持C1类驾驶证,驾驶车牌为云F·DQ356的白色捷豹跑车在滇池路列侬溪谷小区附近发生车祸,该车先撞上一辆黑色大众轿车的尾部,后撞到右侧绿化带上,最后侧翻在地,导致驾驶员被压在车下,当场身亡。被碰撞的大众车受损,但司机无恙。
 
        经查,肇事车辆的车牌是临时号牌,车牌到期时间为10月15日,车辆手续合法。邹某在驾车过程中,未与前车保持安全距离,没有系安全带,属于违法行为。邹某的酒精检验报告显示并未涉及酒后驾车。针对市民传言的飙车,警方表示,只有具备2车以上,以竞速为手段,以利益为目的,有约定性条件的行为才属于飙车,该车不属于飙车行为。目前,事故原因正在进一步调查中。
南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多