老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

四川男子盗窃联通资费80万元 被判14年赔81万

2013年10月16日来源:华西都市报我有话说

       原标题:四川男子盗窃联通资费80万元 被判14年赔81万

       “我已经被判刑了为什么还要赔钱?”近日,在内江市市中区人民法院庭审中,内江市东兴区田家镇的罗小峰说道。2010年7月到10月期间,罗小峰利用职务之便,非法盗打国内声讯台203.09万分钟,拨打国际声讯台454.99万秒,合计盗窃中国联通电信资费81.06万元。法院最终判决罗小峰有期徒刑14年,赔偿经济损失81.06万元。

 
      案件:男子盗窃联通资费80万元
 
      罗小峰家住内江市东兴区田家镇,2010年1月,罗小峰与中国联通内江分公司签订代理商合作协议。在代理期间,罗小峰利用本人及非法获得的代理商工号、密码,于当年7月至10月间,采取违规修改电话卡的权限、资费套餐等形式,使用修改后的电号卡恶意拨打声讯台等,获取返款利益,合计盗窃中国联通公司电信资费81.06万元。
 
      判决:男子被判14年,赔偿81万
 
      华西城市读本记者从内江市市中区人民法院了解到,7月18日,内江市市中区法院以盗窃罪判处被告人罗小峰有期徒刑14年。7月25日,中国联通内江分公司向内江市市中区人民法院提起民事诉讼,要求判令被告罗小锋赔偿经济损失81.06万元。
 
     “我没有钱”、“我已经被判刑了为什么还要赔钱?”在审理过程中,罗小峰说。法院审理认为,“原、被告之间签订的《通讯业务代理商合作协议》系双方当事人真实意思表示,应受法律保护。被告在代理原告通讯业务期间,故意违反国家的法律法规规定,给原告造成较大的经济损失,法院遂当庭宣判被告罗小峰在本判决生效之日起30日内赔偿原告经济损失81.06万元。(黄森林  龙艳)
南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多