老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

河北官员涉嫌性骚扰女大学生村官被免职

2013年10月16日来源:中新网编辑:唐彩红我有话说

      中新网张家口10月15日电(谭地 刘洋)近日,中新网接连发出了《河北一乡镇官员被曝骚扰女大学生村官 县纪委调查》、《河北一乡镇官员涉性骚扰女大学生村官已主动请辞》两篇报道,该事件引起了河北省委巡视组的介入。15日,据河北省张家口市宣化县县委宣传部透露,目前涉嫌性骚扰女大学生村官的乡镇官员刘鹏已被免职。

  近日,自称在宣化县洋河南镇党政办工作的女大学生村官徐晓云在网上发帖称,自己遭遇洋河南镇人大副主席刘鹏的性骚扰,并遭到刘鹏妻子李佳乐的辱骂和殴打。

  李佳乐日前向记者承认了殴打辱骂徐晓云的行为,并称是徐晓云勾引自己丈夫在先。据了解,该事件已经被宣化区大北街派出所受理,但目前因部分嫌犯在逃尚未结案。

  徐晓云的母亲张丽丽告诉记者,李佳乐系宣化县司法局工作人员,打人行为属于知法犯法。目前徐晓云精神受到打击,已前往内蒙古进行心理治疗,尚不敢与外界交流。张丽丽说,自己离异多年,除徐晓云外,还有一个正在读初中的儿子,自己目前正在和儿子商量举家搬离宣化。

  宣化县县委委宣传部副部长王世禄告诉记者,中新网报道此事后,河北省委巡视组已介入了解相关情况。15日,宣化县针对该不良事件召开县委常委会议,已决定免除刘鹏所任宣化县洋河南镇人大副主席一职。(完)

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多