老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

村官找小姐续:62岁会计称老脸不知往哪搁

2013年10月17日来源:羊城晚报编辑:陈剑锋我有话说

      近日,有网友微博曝光江苏连云港市赣榆县城头镇官路村村干部集体“找小姐”,消息一出就在当地被传得沸沸扬扬。经了解,“找小姐”事件发生在9月17日,6名村干部饭后一起到KTV唱歌,其间每人出了100元叫了几名陪唱女。一人出于好玩拿手机在现场拍了照,没想到这几张“不雅照片”上了网。此事曝光后,赣榆县城头镇纪委立即对此事展开调查,并迅速作出处理,其中1人被留党察看一年,6名当事村干部将全部不在村里任职。

  13日,网友“@茼蒿炒蛋”在微博曝光连云港市赣榆县官路村村干部利用职务之便,集体“找小姐”。微博还配发多张现场照片,共有4位男子在照片中出现。记者看到,在一KTV包间内,多名男子与女子搂抱在一起。

  记者拿着网上的照片通过多位村民辨认,认出照片中一男子就是官路村“村长”王长家,还有村干部董淑旺、曹广秋和一名村会计。

  14日,记者几经周折找到了当天一起去KTV的官路村会计王某,已经62岁的他显得情绪非常低落。他告诉记者,事情被曝光以后,自己的“老脸都不知道往哪里搁”,感觉压力非常大,“虽然我们都没干什么,但是这个事也是好说不好听,感觉在家里和村里人面前都抬不起头。”

  王会计说,夏天秸秆禁烧工作期间,村里的7名村干部都需要轮流值班,因为“村长”王长家家里有台收割机,他便经常忙着帮农户收割,所以就会请其他干部帮着值班。出于感激,王长家在9月17日晚上邀请了村里其他6位村干部一起吃饭。村书记当晚没空,其余5人全部赴宴。饭后,6人去了县城的一家KTV。

  “到了KTV以后,我们每个人自己出了100块钱,叫了一个陪唱的。”王会计称,当晚是9时许到的KTV,不到11时就全部离开了。

  王会计告诉记者,其实网上曝光的照片早在去过KTV第二天他就看到了,是一起去的王斌用手机拍的,第二天,王斌曾拿着照片在他们面前炫耀,至于照片怎么会被发到网上,王会计说自己也不清楚。

  据了解,村干部集体“找小姐”事件曝光后,赣榆县纪委责成城头镇党委政府以及纪检部门立即进行调查。调查后经研究决定,给予王长家留党察看一年处分,6名村干部将全部不再在村里担任任何职务。 (据现代快报)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多