老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

小伙用宝马抵押换藏獒 不慎半路将藏獒闷死

2013年10月18日来源:钱江晚报编辑:陈剑锋我有话说

       指名要租宝马7系的小青年谷某迟迟不还车,车载GPS定位系统又显示车子出现在了陕西西安境内,这是怎么回事呢?租车行的老板李某坐不住了,一查,发现自己车行的宝马已经被抵押给了西安一位藏獒卖家。

    10月10日,李某向乐清乐成警方报警。

    10月12日,温州瑞安市藏獒展览会上,民警将牵着一只藏獒的谷某抓获。

    谷某是乐清本地人,今年25岁,平时游手好闲。尽管家境一般,但对养藏獒却非常感兴趣。今年6月,谷某得知西安有人养了一只血统纯正的藏獒,要价20万。谷某计划着要买,但手头没有那么多钱,他就想到了去租辆豪车,然后偷偷抵押出去来买藏獒。

    10月2日,谷某来到一家租车行租车,指名要租最贵的宝马7系,并允诺只租一天,还很豪爽地付了不少押金。第二天晚上,谷某提走宝马,径直开往西安进行交易,对租车行则谎称车子在西安被抢劫了。

    之后,李某带着新买的藏獒准备坐出租车回乐清。但由于藏獒个头较大,性情爆烈,为了不引起注意,谷某只得将藏獒藏在了车子的后备箱里。不幸的是,到了安徽境内时,藏獒就被闷死了,李某为此还伤心了很久,但车子的事早已被他抛到九霄云外去了。直到警方找上门来,他才后悔不及。 (通讯员 刘俏珂 记者 苗丽娜)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多