老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

屈臣氏为桶装水问题道歉 称留样产品检测合格

2013年10月18日来源:羊城晚报编辑:钟晨我有话说

       羊城晚报讯 被曝出一批桶装蒸馏水菌落总数超标达80倍并停售相关批次产品之后,广州屈臣氏食品饮料有限公司17日向羊城晚报记者回应称,对此次事件给消费者带来的不便致歉,并公布了公司对同批留样产品的检测结果,显示微生物指标均合格。
 
       目前,屈臣氏方面依然没能查明此次抽检中发现菌落总数超标的原因。称公司桶装蒸馏水所有产品经过严格监控的处理、消毒、过滤和贮存程序,每一批次产品均留有样品,依据相关国家及企业饮用水标准进行测试,为后续质量监控之用。而公司对广州市萝岗区质量技术监督局在2013年6月25日所取的同一批次和同日生产样本作测试,没有发现异常情况,一周后和一月后再进行检测,微生物指标均合格。同时,有关批次的产品也没有收到任何顾客投诉。

屈臣氏方面称,公司会配合质量技术监督局,如有需要,会对生产线进行进一步复检。并称公司将会委托香港及海外权威检验认证机构,为广州工厂进行质量审核,确保生产线符合国家法规及国际质量要求。屈臣氏方面还表示,此次事件中的广州工厂生产线只生产桶装水,没有生产任何屈臣氏瓶装水产品。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多