老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

合肥:工地对面搭帐篷大跳脱衣舞

2013年10月19日来源:中安在线 编辑:陈剑锋我有话说

       “17号下午来的,喇叭四五点钟就开始喊了,说晚上有脱衣舞表演,不少工人都去看了。”昨日下午4点多,位于合肥市高新区创新大道与习友路交叉口,复兴家园二期在建工地门口,路边一名水果摊老板告诉新安晚报记者。

  工地门卫张师傅向记者回忆,17日下午四点左右,一辆厢式大货车搭载着演艺设备、器材和六七个演员(其中三名女性)停在工地二期大门口对面的空地上,在将帐篷搭好后,开始用高音喇叭预告演出,招揽人气。“和以往马戏团、耍把戏的差不多,在工地对面空地上搭个棚子,进去要买票,九点多钟结束,后面有这些表演(指脱衣舞),里面挤满了人。”

  在复兴家园二期工地宿舍,记者找到了来自安庆的工友小刘,据他介绍,帐篷里能进去一百人,10块钱一张票,买了就能进去看。

  昨晚6点左右,记者将在建工地附近有人在流动大篷内上演脱衣舞表演等情况,反应给了辖区蜀麓派出所。对此,派出所值班人员表示,17日晚派出所接警后立即前往现场,找到了这辆演艺大篷车,确有衣着暴露的节目上演,当即对现场人员进行了警告和处理。(许佳)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多