老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

宁夏灭杀一家7口案:警方兑现10万元线索奖金

2013年10月20日来源:北京晨报 编辑:陈剑锋我有话说

  宁夏彭阳县公安局19日召开新闻发布会通报“10·14”特大杀人案破案情况,犯罪嫌疑人麻永东因婚姻纠纷杀死其妻子和岳父岳母一家7口。据宁夏公安厅消息,当日宁夏警方兑现承诺,向提供线索、协助抓捕犯罪嫌疑人麻永东的吴忠市民发放了10万元奖金。

  彭阳县公安局于19日中午将犯罪嫌疑人麻永东押解回案发地彭阳县,随后召开了新闻发布会。据警方介绍,麻永东和妻子兰秀英产生婚姻纠纷,进而与其岳父母发生矛盾。10月14日双方矛盾激化,麻永东进入岳父兰油布家将其一家7口杀害后潜逃。

  记者在彭阳县红河乡文沟村采访时,多名村民也证实,麻永东因婚姻问题多次与妻子和岳父母发生矛盾。14日案发当天,麻永东和妻子还发生了争吵,后经调解兰秀英回到父母家,当晚麻永东就实施了犯罪。

  图为昨日中午,麻永东被押解回案发地进行现场指认。 新华社发
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多