老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

孙悦婚后参加补测 投篮一次过关

2013年10月22日来源:腾讯体育编辑:倪小玮我有话说

  

  腾讯体育10月22日成都讯(记者 刘璟文) 2013-14赛季CBA联赛季前体测今天继续进行,因婚礼推迟报到的孙悦抵达成都,并在强度投篮补测中顺利达标。

  10月20日,孙悦在家乡河北沧州举行了婚礼,迎娶新娘陈露。他也为此特意向北京队告假,推迟了2天抵达成都。今天上午,正当所有人的注意力放在金强 训练基地1号馆内各队专项速度耐力测试时,孙悦则在另一个球馆悄然进行了强度投篮的补测。

  北京队上下是在昨日下午进行投篮测试,但达标率并不高,只有内线的吉喆(微博)一人顺利过关。然后全队在晚上进行了补测。单独进行补测的孙悦表现非常抢眼,以三分球24中17的成绩达标,轻松超过24中15的达标线。

  强度投篮并不简单,昨天就难倒了王仕鹏等一干名将。通过测试之后,孙悦表示能够一次过关有幸运成分,“应该说强度投篮还是有些难度的,但是作为职业运动员,对自己的身体素质还是应该有一定的标准。我觉得尽力去做,能够一次通过还挺幸运的。”

  据悉,孙悦还将在本月25日赶往妻子陈露的家乡上海再办一场婚礼,与此同时北京队将在25-27日参加CBA季前赛南昌站的比赛,孙悦将无法随队前往。“季前赛参加不了而来。有些事情还是尽量用赛季前空闲的时间都办了。”孙悦说道:“像体测这些,其他的在自己的事情处理好之后再去跟进吧,尽力去弥补。”

  时隔多年,孙悦终于重新回到中国篮球顶级联赛CBA,展望回归后的第一个赛季时,孙悦说道:“现在对我们来说,离开这个联赛一段时间后,可以说是既陌生又熟悉。毕竟每年都会和这个联赛里的球员在国家队一起训练和比赛,同时又很陌生,因为整个的比赛已经有一段时间没有参加。还是挺期待的吧,期待自己在联赛中尽量适应,去帮助自己的球队获得胜利。”

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多