老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

浙江温岭3名医生被持刀男子捅伤一名医生死亡

2013年10月25日编辑:李俊斌我有话说

     新华网杭州10月25日电(记者王俊禄、周竟)记者25日从浙江温岭市相关部门获悉,当日上午,温岭市第一人民医院发生一起患者刺伤医生案件,3名医生在门诊为病人看病时被一名男子捅伤,其中耳鼻咽喉科主任医师王某某因抢救无效死亡,另外2人还在抢救中。

    据初步调查,犯罪嫌疑人连某某,温岭市箬横镇浦岙人,33岁,此前为该院患者,对其之前在该院的鼻内镜下鼻腔微创手术结果持有异议。
    25日上午,连某某来到医院耳鼻咽喉科门诊,寻找之前的主治医生。但主治医生不在,他就用匕首捅伤耳鼻咽喉科主任医师王某某,现场的另外一名医生上前阻止,也被捅伤。连某某又跑到CT室将医生江某某捅伤,最终被医院保安制服。
    案发后,温岭市相关领导第一时间到达现场,成立处置小组,全力抢救伤者。目前,连某某已被警方刑事拘留,案件仍在调查处理中。
    国家卫计委网站25日发布消息称,针对当日浙江温岭市第一人民医院3名医生被刺事件,国家卫生计生委李斌主任作出批示,要求配合公安部门依法严惩凶手。目前,国家卫生计生委已派人前往浙江了解情况,慰问受伤医务人员和受害者家属。
南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多