老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

警方称:“老汉旅店约见网友开房 发现对方系自己儿媳”为假新闻

2013年10月26日来源:新华网编辑:陈剑锋我有话说

       新华网哈尔滨10月25日电(记者梁书斌)记者25日从黑龙江穆棱市公安局得到证实,在网络上引起反响的“老汉旅店约见网友开房,发现对方系自己儿媳”是一则假新闻。

    24日,“老汉旅店约见网友开房,发现对方系自己儿媳”刊发后,迅速在网络上引起广泛反响。稿件长时间占据不少网站的显要位置,引发网友争相讨论、跟帖。

    25日,记者与穆棱市公安局相关负责人取得联系,穆棱市公安局证实,此消息是杜撰的。据介绍,消息来源是穆棱电视台记者韦某。消息刊发前,穆棱市公安局并不知情。24日,穆棱市公安局政工科发现相关报道后,经核实是假新闻。消息所配照片,是韦某找到民警要求配合拍照,并未说明是为了这起“案件”。穆棱市公安局迅速与宣传部等部门取得联系,并予以澄清。

    据知情人介绍,韦某从事新闻工作多年,工作比较敬业,很能吃苦,获得过不少荣誉称号。事情发生后,韦某也十分后悔。

    25日,刊登此稿件的黑龙江省某媒体也刊发了“致歉信”。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多