老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商
当前位置: 新闻中心>国内新闻

山东女子未插银行卡 ATM机自动吐出上万元

  • 2013年10月27日10:34
  • 来源: 齐鲁网
  • 编辑: 倪小玮

  原标题:山东齐河女士未插银行卡ATM机却自动吐出上万元

  齐河:ATM机自动吐出上万元之后

  视频来源:山东广播电视台山东卫视《早安山东》

  据山东广播电视台山东卫视《早安山东》报道,前几天,齐河的贾女士来到ATM机前,但是卡还没插进去,机器就突然吐出来上万元。

  贾丽青是山东金能公司职工,她告诉记者, ”我把银行卡往取款机里塞的时候,塞不进去,我有些纳闷了,就把卡撤出来。撤出来之后取款机里有那种咔嚓的声音,和出钱的那种声音似的。一会儿就出来一沓钱,我也不知怎么回事,我心里话,拿起来吧,我要不拿会被别人拿去,拿起来之后我就接着找工作人员。“

  经工作人员清点,这笔钱一共9500元。通过调取监控录像,工作人员联系到了失主王先生。原来王先生亲戚的孩子在济南住院急需要钱,一时心急,在给亲戚汇款时操作失误,汇款没有完成就急匆匆的离开了。

  失主王晓磊表示“她这种拾金不昧的精神值得我们大家都去传诵,非常感谢,拿到这个钱以后我心情非常激动。”   

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论