老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

黄河兰州段河堤出现垮塌 未造成人员伤亡

2013年10月29日来源:新华网 编辑:陈剑锋我有话说

      新华网兰州10月29日电(记者肖正强 白丽萍)28日下午4时许,甘肃兰州北滨河路城关黄河大桥附近西侧约50米的河堤突然发生塌陷,目前没有人员伤亡。

    记者在现场看到,当地交管部门已经封闭了事故路段,十几辆工程车在现场作业,不停地往河堤边堆砌土石方。

    据兰州市建设局工作人员透露,大概在下午4时许河堤出现塌陷近50米,初步认定是河水冲刷所致。目前,现场已有200多名工作人员正在对垮塌河堤进行临时抢修工作。

    在城关黄河大桥上,一位路过的市民指着塌陷处告诉记者,“今天才看到河水已经涨了这么高了。垮塌区域应该有一个平台,早上经常有人锻炼。”他认为塌陷是河堤年久失修造成的。

    城关区市政公司的工作人员介绍说,河堤塌陷已经影响到城关大桥了。他看到桥面接合处被拉开了10公分左右的空隙。

    现场工作人员表示,还不能确定何时能抢修完毕。

    截至29日凌晨1点记者发稿时,抢修工作仍在进行。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多