老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

公交“剐”私家车 女司机超车拦停公交求说法

2013年10月29日来源:沈阳晚报 编辑:陈剑锋我有话说


   昨天11时30分,一辆258路公交车由北向南行驶。当行驶至沈阳市第五中学附近时,一辆银白色的私家车突然从后面赶过来,超车,别车,挡住了公交车……

  “你剐我车了!”私家车女车主对公交车男司机说。

  “我剐你哪了,你怎么证明是我剐的?”男司机问。

  此时由于突然停车,车内乘客都指责私家车车主非法堵车。但无论乘客怎样指责、喊叫,私家车女车主就是不将车开走。

  五分钟后,公交车司机被迫下车交涉。沈阳晚报、沈阳网记者在现场看到,私家车右侧后视镜被撞扁,车身有几处划痕。女车主说:“十几分钟前,这辆公交车剐到了我的车,车没停,依然向前开。”可对于这样的说法,男司机不认同,他说:“你怎么能证明是我的车剐了你的车,你有录像吗?”

  由于双方争执不下,女车主报警,后来双方到大东区交警大队事故科进行进一步交涉。公交车乘客被迫下车,半小时后才换乘上了另一辆258路公交车。

  换车乘客纷纷表示不满。有乘客表示,遇到这样说不清的情况,应立即报警,争吵还会耽误了大伙的时间。另外,车队也应该有相应预案,保证乘客出行。也有乘客表示:女司机着急情有可原,但超车别车行为不可取,一旦控制不好,会造成二次碰撞。另外,公交紧急刹车,会对乘客造成伤害。女司机完全可以打电话报警后跟着公交车,等公交进站停稳后再交涉。(沈阳晚报、沈阳网记者 吴强 文并摄)

(来源:沈阳晚报)

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多