老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

南京审计学院一学生非正常死亡

2013年10月29日来源:中国新闻网(北京)编辑:倪小玮我有话说

  中新网南京10月29日电 29日下午,南京审计学院通报了学校内一起学生非正常死亡事件,目前警方正在处理中,具体情况学校暂不是很清楚。

  据了解,今晨六点半左右,在南京审计学院润园社区9号楼宿舍管理员发现有学生卧于9号楼下,立即拨打110、120并报告学校相关部门。120救护人员赶到现场后,确认该学生已无生命迹象。

  对此,警方立即展开相应工作,经查明,死者为南京审计学院金融学院某学生,死亡原因警方正在调查中,相关善后事宜正在处理,学校也在现场组织处理相关工作,并通知了家长。

  该校宣传部表示,为防止谣言传播,学校第一时间通过微博进行了通报,但由于目前警方正在处理中,因此具体情况学校暂时也不是很清楚。(完)

  (原标题:南京审计学院一学生非正常死亡 警方正在处理)

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多