老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

安徽一企业生产上千件假冒名牌太阳能热水器被查获

2013年10月03日来源:新华网编辑:陈剑锋我有话说

      新华网合肥10月3日电(记者徐海涛)安徽磁力雨太阳能有限公司近年来组装并销售假冒“太阳雨”“四季沐歌”等名牌太阳能热水器1000余件,非法销往外省牟利。日前,该公司负责人因涉嫌销售假冒注册商标的商品罪,被安徽怀远县检察院依法批捕。

    经查,犯罪嫌疑人王世虎于2010年3月成立安徽磁力雨太阳能有限公司,从事太阳能产品的生产销售。但王世虎并没有将心思放在合法经营上,而是从网上订购太阳能热水器配件与商标标识,自己进行组装再贴牌销售。

    至2013年8月,王世虎先后组装并销售假冒“太阳雨”“四季沐歌”等名牌太阳能热水器1000余件,销往湖北、山西、河南、福建等省,销售金额200余万元,另有部分假冒成品、半成品在案发时被公安机关查获。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多