老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

河北1名大学生上吊身亡 校方称其曾为留守儿童

2013年10月03日来源:中新网编辑:贾海林我有话说

  中新网张家口10月3日电 (谭地 刘洋)中新网记者3日从河北北方学院了解到,10月2日晚,河北北方学院西校区一大二男生上吊身亡,校方表示该生曾为留守儿童,上吊原因尚在调查当中。

  据了解,死者名叫陈磊,是河北北方学院中医学院中西医临床专业的一名大二学生,10月2日晚上6点多,宿管人员在该学院西校区宿舍楼二号楼2510室内发现其上吊身亡。

  据同住该楼的学生刘云常介绍,2日晚,他在走廊经过2510宿舍时,看到地上躺着一具学生尸体,死者身着红衣,脸色铁青。他称,该男生宿舍共住8人,事发时其他7人在放假均不在宿舍,仅该生一人住校。

  据该楼宿管员杨永红回忆,2日傍晚,2510室的一名学生从校外进入其宿舍后,宿管人员发现该宿舍门一直无法打开,最后,宿管人员开门后发现陈磊在宿舍内上吊,当时已气绝身亡。

  河北北方学院中医学院副书记赵华3日告诉记者,经过调查,死者陈磊系四川籍学生,在大一时,该生曾流鼻血不止,经检查,疑似患有白血病。后了解到,该生曾为留守儿童,父母在浙江打工,他常年与奶奶生活在一起。该生成绩一般,性格较为孤僻,不太合群,平时,系里和班主任都对他格外留意。

  赵华说,悲剧已经发生,校方已经通知其家长,具体上吊原因还需警方进一步调查了解。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多