老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

大雾致首都机场29个进港航班备降 取消13个航班

2013年10月06日编辑:钟晨我有话说

  今日受华北地区低能见度天气影响,早晨首都机场出现大雾天气,首都机场已于08:00启动低能见度运行保障程序。截止09:30,本场能见度250-500米,进港航班受限,已有29架进港航班备降外站,5架返航。出港航班159架次,出港正常率55.98%,取消13架次。

  为应对大雾天气,首都机场启动了运管委视屏会议机制,联合空管部门、航空公司和地面保障单位进行视频会商,避免旅客机上长时间等待。此外,受大雾天气影响,由首都机场往返周边地区的6条省际巴士运营也受到影响。

  目前,首都机场航站楼楼前交通道路及楼内旅客秩序总体正常。首都机场已通过官方网站、微博,交通台等媒体实时发布运行信息。根据气象预报,首都机场大雾天气预计11:00以后逐渐转好。

  首都机场方面提醒旅客在出行前密切关注出发地和目的地的天气情况,及时与所搭乘航班的航空公司取得联系,了解航班动态,合理安排自己的行程。此外,旅客还可拨打首都机场服务热010-96158或登录首都机场官方微博了解最新天气情况和航班动态。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多