老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

广西一县计生干部失踪 领导称其自己不想干

2013年10月06日来源:京华时报编辑:钟晨我有话说

       据新华社10月5日电 近日,有媒体报道称,广西象州县人口和计划生育局领导班子的一名成员,在没有履行正式请假手续、没有得到批准的情况下,一个多月未到单位上班,目前为止下落不明,已经“神秘失踪”。

  报道称,关于这名计生干部“失踪”的原因,有人认为是因情感问题离家出走,有人认为是因得罪人而躲避,也有人认为是涉嫌经济问题出走,还有人称其因债台高筑而逃债。

  象州县人口和计划生育局透露,这名计生干部一个多月未到单位上班的消息属实。该局一工作人员说:“大概从今年8月底开始,这名干部就再也没到单位上过班,至今仍旧没有消息,家人也不知道他的下落。”

  针对报道中“神秘失踪”的说法,象州县人口和计划生育局局长林立传说:“不存在什么‘神秘失踪’,这名计生干部之前就说过,他自己不想干这份工作了,单位同事基本上也都知道这个事情。”

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多