老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

云南破获武装贩毒案 缴毒40公斤

2013年10月07日来源:新华网编辑:倪小玮我有话说

  

  

  新华网昆明10月6日电(潘宗卫 万霜降)据云南西双版纳公安边防支队通报,近日该支队成功破获一起武装贩运毒品案,缴获冰毒71块、净重39.9千克,抓获犯罪嫌疑人1名,查获手枪1支,子弹207发。

  据介绍,10月2日,西双版纳边防支队侦查队官兵收到线索,近期有人将运输毒品从勐龙到景洪。支队侦查队立即成立专案组,对情报线索进行了分析研判,摸排目标,明确分工,在辖区各交通要道设伏堵卡。

  10月4日19时,一名男子驾驶一辆摩托车从勐龙往景洪方向驶来,进入边防官兵设伏现场,执勤官兵迅速上前示意停车接受边防检查,该男子看到手势后不但不减速停车,反而加快车速冲向关卡,执勤官兵迅速追击,并指派其他小组成员进行围堵,在景洪至勐龙16公里处,犯罪嫌疑人见前后都是边防官兵,准备从身上拔出手枪。及时赶来的官兵上前一个擒敌动作,将手枪打掉在地,迅速上前将其制服。

  据介绍,支队官兵当场从摩托车上装橡胶水的塑料桶里查获冰毒71块,净重39.9千克,查获手枪1支,子弹207发。据犯罪嫌疑人老某交代,毒品是帮一名缅甸人贩运的。

  目前,案件还在进一步审理中。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多