老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

国航:“过期烧饼”系弄错包装 已向旅客致歉

2013年10月09日来源:北京晨报编辑:陈剑锋我有话说

      昨天,国航就“过期烧饼”事件做出回应称,此事件是航食公司配发包装袋错误所致,而国航已向旅客致歉并说明情况。此前,有媒体报道称一名乘坐国航航班的旅客,因食用国航提供的过期烧饼,而出现腹泻等情况。

  昨天,国航发布特别公告表示,针对旅客反映的10月6日CA1268航班配发的牛肉馅烧饼问题,“经初步核实,航食公司确认,是将配发普通国内航班的保质期4至5天的冷藏食品包装袋,包到了此航线冷冻食品上,冷冻食品的保质期为20天至30天,使旅客认为烧饼过期,为此我们深表歉意。目前航食公司已对此批次烧饼进行封存,并将尽快送权威部门检验。” 国航表示,没配完的食品按惯例航食公司当日销毁不回收,也不允许再次配发航班,对于此次事件,国航昨天已责成公司业务部门进一步完善处置标准和流程,并以业务通告形式下发全公司,以进一步加强航食监管与服务。

  国航表示,已对该航班部分旅客进行了随即抽取回访,目前确实没有其他旅客出现不良反应的反馈和投诉。此外,国航客服部门已与媒体报道中的旅客本人取得了联系,致歉并说明情况,并还将密切关注旅客反应,进一步做好后续服务。(记者 吴婷婷)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多