老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

北京杂技团团长出走8天未归 曾说自己被撤职

2013年10月09日来源:京华时报编辑:陈剑锋我有话说

董幼民。微博截图

  截至昨天,北京杂技团团长董幼民已出走8天,手机处于关机状态,家人始终联系不上。董幼民的妻子姜女士称,丈夫出走可能是因为其9月29日被撤职,心情不好。目前,警方已介入调查。

  10月4日中午12点左右,网友“铁臂阿熊木很无奈”发微博称,北京杂技团团长董幼民从单位出走,至今未归,“如有知其下落者请与其家人及单位联系”,并附有家属的电话及董幼民照片。

  董幼民今年49岁,2009年任北京杂技团团长。其妻子姜女士介绍,10月1日上午,她加班回来后,丈夫便不在家,手机一直处于关机状态。10月2日早上,姜女士发现丈夫的钥匙留在家中,觉得不对劲儿,急忙通知亲友寻找。

  姜女士称,10月3日上午,北京杂技团工作人员告诉她,董幼民在10月1日上午留在传达室一封信,信中称,因工作遇到问题,他心里堵了一口气,决定出走。

  目前,姜女士已向牛街派出所报警。据她介绍,从北京杂技团调出的监控显示,1日上午10点多,董幼民来到办公室收拾东西,10多分钟后,董幼民背着一个双肩包离开单位。她说,警方告知家属,董幼民于10月5日曾在河南一家宾馆入住,此外没有其他线索。

  姜女士称,9月30日晚上,丈夫告诉她,自己已于前一天被撤职,“我问他为什么,他说不知道”。姜女士认为,丈夫出走可能是因为心情太差。

  昨天上午,北京杂技团上级单位京都文化投资管理公司办公室工作人员表示,目前,公司已采取应急措施,积极配合公安机关寻找。“因为这事本身涉及家属的情绪,而现在警方调查线索太少,但当务之急是找人,其他情况我没办法透露太多。”(记者王梅)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多