老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

第二轮中央巡视组陆续进驻 组长及联系方式一览

2013年11月01日来源:中央纪委监察部网编辑:钟晨我有话说

       据中央纪委监察部网站消息,根据中央统一部署,中央巡视组第二轮巡视工作正式启动,中央10个巡视组近日将陆续进驻被巡视单位。这10个组将分别对山西、吉林、安徽、湖南、广东、云南、新华社、国土资源部、商务部、三峡集团开展巡视。

截至11月1日,已经进驻的地方和单位为:中央第一巡视组进驻商务部,由内蒙古自治区政协原主席陈光林任组长;中央第二巡视组进驻新华社,由中央党校原常务副校长李景田任组长;中央第四巡视组进驻吉林省,由宁夏回族自治区原政协主席项宗西任组长;第五巡视组进驻云南,由原河南省委书记徐光春任组长;中央第六巡视组进驻山西省,由河南省政协主席叶冬松任组长;中央第八巡视组进驻广东省,由原辽宁省委书记张文岳任组长;第九巡视组进驻三峡集团,由审计署副审计长侯凯任组长。

即将进驻的地方和单位为:安徽、湖南、国土资源部。

中央第一巡视组进驻商务部 陈光林任组长

10月30日上午,中央第一巡视组巡视商务部工作动员会召开。商务部党组书记、部长高虎城主持会议并作动员讲话,中央第一巡视组组长陈光林就即将开展的巡视工作作了讲话。

巡视期间专门值班电话:(010)64087991

邮政地址:北京市1130信箱中央巡视组收

中央第二巡视组进驻新华社 李景田任组长

10月31日上午,中央第二巡视组巡视新华社工作动员会召开。新华社党组书记、社长李从军主持会议并作动员讲话,中央第二巡视组组长李景田就即将开展的巡视工作提出意见。

巡视期间专门值班电话:13520672314

邮政信箱:北京市1128信箱

中央第四巡视组进驻吉林 项宗西任组长

10月31日上午,中央第四巡视组巡视吉林省工作动员会在长春召开。吉林省委书记王儒林主持会议并作动员讲话,中央第四巡视组组长项宗西就即将开展的巡视工作作了讲话。

巡视期间专门值班电话:0431-85587040

邮政信箱:长春市3232号信箱

中央第五巡视组进驻云南 徐光春任组长

10月31日上午,中央第五巡视组巡视云南省工作动员会召开。云南省委书记秦光荣主持会议并作动员讲话,中央第五巡视组组长徐光春就即将开展的巡视工作作了讲话。

巡视期间专门值班电话:0871-65188649

邮政信箱:云南省昆明市第70号信箱

中央第六巡视组进驻山西 叶冬松任组长

10月31日上午,中央第六巡视组巡视山西省工作动员会召开。山西省委书记袁纯清主持会议并作动员讲话,中央第六巡视组组长叶冬松就即将开展的巡视工作作了讲话。

巡视期间专门值班电话:0351—6020223

邮政信箱:山西省太原市30025信箱

中央第八巡视组进驻广东 张文岳任组长

10月31日上午,中央第八巡视组巡视广东省工作动员会在广州召开。中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华主持会议并作动员讲话,中央第八巡视组组长张文岳就即将开展的巡视工作作了讲话。

巡视期间专门值班电话:020—83780110

邮政信箱:广州市923信箱

中央第九巡视组进驻三峡集团 侯凯任组长

10月30日上午,中央第九巡视组巡视三峡集团工作动员会召开。三峡集团党组书记曹广晶主持会议并作动员讲话,中央第九巡视组组长侯凯就即将开展的巡视工作作了讲话。

巡视期间专门值班电话:13810249323

邮政信箱:北京市100044-12分箱

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多