老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

香港一名黑帮老大出狱遭伏击 小弟护主被砍伤

2013年11月01日来源:中国新闻网编辑:钟晨我有话说

 其中一名被砍伤的男子。图自香港《新报》

其中一名被砍伤的男子。图自香港《新报》

中新网11月1日电 据香港《新报》报道,香港屯门10月31日上午发生一起黑帮寻仇斩人事件。一名黑帮“叔父”级人物由3名门生接出狱,乘私家车抵屯门富泰邨下车时,遭3名戴头套的刀手伏击,两门生护主挡刀被斩伤,另一门生与叔父逃入商场避过一劫,凶徒登上接应的私家车逃去,稍后放火烧车毁证,警方现正追缉凶徒下落及调查事件内情。

警方接报到场调查,并寻获两名伤者,他们分别姓林(25岁)及姓郑(22岁),救护车到场将他们送到屯门医院抢救。约10分钟后,一辆私家车被弃于屯门亦园路纵火焚烧,警方不排除该私家车与斩人案有关。

消息指出,遇袭4人有黑帮背景,当中一名叶姓中年男子为帮中叔父辈人物,绰号“师傅仔”,昨早刚刑满出狱,由3名门生驾车到监狱将他接走,当他们到达事发处下车时,突遭伏击。由于事出突然及情况混乱,3名门生即时保护叔父匆忙逃命,两门生先后捱刀受伤。

由于事件疑涉及黑帮寻仇,警方高度关注事件,警方鉴证科人员下午到场,在伤者所乘私家车搜证后,私家车随即被拖返警署进一步调查。另有约30名机动部队警员事后到场,协助搜集证据。案件列作伤人及纵火案,两宗案件合并由屯门警区反黑帮行动组跟进。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多