老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

新机制实施以来第六次下调 油价14日或降价超1角

2013年11月12日来源:广州日报编辑:陈剑锋我有话说

      后天(11月14日)24时,新一轮成品油调价窗口即将开启。业内预测,本周将迎来新机制实施以来的第六次下调,本周四晚油价下调或超1角。

  发改委调价近在咫尺,11月14日24时,新一轮成品油调价窗口即将开启。业内预测,对应当前变化率,预计本周成品油下调幅度将达150元/吨,这将是新机制实施以来的第六次下调。原油的持续走低,加重了变化率的下滑,本周持续大跌可能性减小,但油价下跌趋势不变。

  卓创资讯数据显示,截至11月8日收盘,原油变化率为-2.28%。据预测,对应当前变化率,预计本周成品油下调幅度将达150元/吨,这将是新机制实施以来的第六次下调。

  尽管跌价预期导致国内市场看空气氛加重,但近段时间受柴油换号、资源紧张、油品升级等因素支撑,国内成品油市场仍出现了小幅推价的行情。(记者耿旭静)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多