老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

上海大学生捅死室友 疑因打扫宿舍声太大起冲突

2013年11月14日来源:新闻晨报编辑:陈剑锋我有话说

       前天,上海大学巴士汽车学院内,一男生持水果刀将一室友捅伤,伤者昨日经抢救无效死亡。

  前天13时54分许,浦东公安分局接110报警称:下盐路2888号上海大学巴士汽车学院内,一人拿刀扎伤另一人。接报后,民警赶赴现场处置,将该学院学生汤某(男,21岁)控制。到案后,汤某交代,因琐事用刀捅伤同寝室聂某(男,20岁)的犯罪事实。13日3时10分许,聂某经医院抢救无效死亡。目前,汤某已被刑事拘留。

  上海大学昨天通过其官方微博对此事回应说,当时这两名男生在宿舍发生争执,其中一名学生将另一名学生刺伤。学校在第一时间将受伤的聂某送往医院救治,但经医院全力抢救无效,于11月13日凌晨不幸身亡。“目前警方已经介入调查。学校对逝去的同学表示沉痛哀悼,并正在积极做好善后处理工作。”

  昨日有媒体报道称,同寝室的两人汤某和聂某,均是2012级的大二男生,汤某为旅游管理专业,来自安徽,聂某为数控技术专业,来自云南。

  对于双方因何发生冲突,目前尚未有明确的说法。校园内有同学听说,事发时正好是午休时间,汤某在宿舍打扫卫生时,可能发出较大的声响,被室友聂某指责,为此双方发生口角,继而升级为肢体冲突,在这一过程中,聂某被刺伤。

  微博上一名自称与两位男生同级但不同专业的网友称,两人是因为打游戏而发生的冲突。

  据上海大学巴士汽车学院官方网站上介绍,该学院成立于1999年,位于浦东新场镇,是由上海巴士实业集团股份有限公司与上海大学合作举办的上海市第一所股份制高等职业技术学院。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多