老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

一艘渔船在舟山海域沉没4名船员失踪

2013年11月14日来源:新华网编辑:贾海林我有话说

  新华网杭州11月14日电(记者方列)11月14日晚,浙江舟山市嵊山镇一艘渔船在嵊山与浪港之间海域沉没,船上4名船员失去联系,下落不明,目前浙江海警二支队已经派出搜救舰艇进行救援。

  14日18时30分左右,舟山嵊山镇工作人员接到该镇一艘渔船的船长电话说渔船在嵊山和浪港之间海域快沉没了,请求镇政府派员救助,镇政府马上联系了浙江海警二支队和舟山渔船前往该海域救助。当海警舰艇和渔政船出海救助试图确认渔船方位时,渔船和渔民失去联系。

  浙江海警二支队指挥中心接到救援电话后,马上派在嵊山海域巡逻执勤的海警33052艇前往事发海域搜救,记者从出海救助的海警33052艇了解到,目前海上风力有7到8级,浪高达2米左右,给搜救加大了难度。该艇在赶往事发海域搜救的同时,迅速通过广播、微信、电台等呼吁在嵊山和浪港海域经过的船只及时搜救。

  截至记者发稿时,搜救还在进行中。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多