老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

宁波智慧城工地坍塌造成2死8伤

2013年11月16日来源:中新网编辑:李俊斌我有话说

       中新网宁波11月16日电 11月15日22时21分,浙江省宁波高新区消防大队接到宁波市消防支队指挥中心报警,称位于高新区扬帆路宁波智慧城工地羽毛球馆发生坍塌事故。截至16日17时,经过长达18个小时的紧张救援,救援人员将2名被困人员抬出。记者最新获悉,此次事故已造成2死8伤。

事故发生后,该市消防支队指挥中心先后调派江东、东部新城、特一、特二、鄞州等6个中队13辆消防车前往处置。

22时25分,高新区消防大队到达现场,经初步侦查发现坍塌部位面积大约有300平方米,呈现在人们面前的是一片废墟,该区管委会领导接到指挥员的汇报后,立即启动高新区灾害事故应急预案,同时立即组织人员对现场进行清理。事故中有2名工人下落不明,8名工人受伤,其中有5名工人在当晚确认无事已返家;尚有3名工人正在留院观察,无生命危险。

截至16日17时,经过长达18个小时的紧张救援,救援人员将被埋压在现场废墟中的2名被困人员抬出。

截至记者发稿时,此次坍塌事故已致2死8伤。

目前,事故原因有关部门还在调查中。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多