老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

河北昌黎武山山体滑坡6人被困 其中1人获救

2013年11月17日来源:中新网编辑:贾海林我有话说

  中新网秦皇岛11月17日电(王宝德 尹永吉)记者17日从河北省昌黎县政府获悉,16日下午3点左右,昌黎县朱各庄镇大樊各庄村附近的武山发生山体滑坡,造成6人被困,其中1人获救,目前无生命危险,其余5人仍在搜救中。

  据昌黎县政府透露,昌黎县武山发生山体滑坡,初步估计山体滑坡量达400万立方米,造成武山区域内的通达采石场6人被困。通达采石场属基建期,手续齐全。事故发生时,通达采石场的2名负责人和4名安全生产员在去往作业区巡查的路上,尚未到达作业区时,不幸遭遇山体滑坡被埋。

  事故发生后,秦皇岛市政府、昌黎县政府迅速组织应急办、公安、消防、卫生、安监、国土等部门全力开展搜救工作。

  目前,现场搜救、家属安抚、事故原因调查等各项善后工作正在紧张有序进行。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多