老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

陕西咸阳回应官员穿鞋套乡间调研:系操作要求

2013年11月17日来源:华商报编辑:贾海林我有话说

  本报咸阳讯(记者陈雷柱)近日网友微博爆料称,咸阳科协主席带领的调研组一行四人,在乡间实地考察时穿鞋套。科协表示,部分环节需无菌操作,穿鞋套也是必要的,并无其他目的。

  据爆料微博显示,11月12日,咸阳市科学技术协会主席亚斌建带领调研组一行四人来到兴平下乡调研中,一行人穿着鞋套。对此,11月15日,咸阳市科学技术协会对此进行说明称,当时先到组织培养室,组织培养室要求穿鞋套,随后到大棚和示范园,专家肖宝祥建议大家不要脱鞋套,因为地里湿滑,参观完后还要进会议室座谈,所以一行人都没有脱鞋套。昨日,咸阳市科协主席表示:“组织培养室里出来的幼苗不能马上进大田,仍需要在一个大棚中再养一段时间,这个过程中也是需要无菌操作的。因此视察大棚时穿鞋套也是必要的,无其他目的。”

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多