老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

南京回应局长办公室被盗 否认失窃物品含名烟名酒

2013年11月18日来源:北京青年报编辑:陈剑锋我有话说

        南京浦口回应“工商局长办公室被盗反‘劝退’报警保安”事件:物业确辞退了有关保安,否认被盗物品有名烟名酒。最近,有微博爆料说,南京市浦口区工商局局长办公室被盗,保安报警反被“劝退”回家,被窃物含名烟名酒。

  17日,针对此事,南京市浦口区委宣传部回应说,浦口工商局局长办公室被盗属实,物业公司确实辞退了有关保安人员,但被盗品是一台笔记本电脑和一个相机,没有名烟名酒。

  浦口区委宣传部相关工作人员介绍,案件发生在今年10月10日,警方在接警后进行了调查,小偷已被抓获。案件发生后,物业公司辞退了有关保安人员。网上的微博爆料人正是被辞退保安的女儿。监测到爆料微博后,浦口区纪委迅速介入调查。

  这位工作人员说,经调查,爆料人对案情并不了解,也只是道听途说。公安机关提供的情况表明,被盗的物品就是一台笔记本电脑和一个相机。保安被辞退,是物业公司内部的事情,具体原因不明确。文/朱国亮
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多