老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

中国各省区市已查处违反中央八项规定精神问题1.4万余起

2013年11月18日来源:中国各省区市已查处违反中央八项规定精神问题1.4万余起 编辑:陈剑锋我有话说

    新华网北京11月18日电 为及时掌握各地区贯彻落实中央八项规定精神情况,中央纪委建立了月报制度。18日,中央纪委监察部网站公布了截至今年9月30日各省区市查处违反中央八项规定精神问题情况。

    截至今年9月30日,各省区市查处违反中央八项规定精神问题共计14839起,处理16699人,给予党政纪处分3721人。各地查处的违反中央八项规定精神问题中,主要包括楼堂馆所违规、公款大吃大喝、违反公务用车管理使用有关规定、公款国内旅游、公款出国境旅游、大操大办婚丧喜庆等,还包括收送节礼、接受或用公款参与高消费娱乐和健身活动、违反工作纪律、庸懒散等方面的问题。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多