老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

广西贵港官员疑与少妇所签包养协议曝光

2013年11月18日来源:新京报编辑:钟晨我有话说

 

双方签订的“协议书”双方签订的“协议书”

  据新华社电 近日,网传“广西贵港市地税局八塘分局局长陶毅包养情人”。记者向贵港市地税局有关负责人了解到,目前,陶毅已被免职,贵港市纪委已介入调查。

  协议

  女方不能干涉男方家庭

  网传帖子称,陶毅与一名已婚女子樊某有“包养关系”,并贴出一张有双方签名的协议书复印件的图片。

  协议书包括6点要求:一是男女双方在关系未清前不能与第三者发生关系;二是男女双方至少一星期见面一次;三是男女双方若发生矛盾,以书面形式分手;四是若违反第一点,则一次性补偿对方精神损失费1万元人民币,以此类推;五是女方不能干涉及影响男方工作、家庭,否则按规定处罚;六是男方应照顾女方的生活,金钱双方协商。协议落款日期为2013年3月29日。

  网帖讲述了陶毅与樊某之间的“包养”过程,并附有一男子在娱乐场所唱歌、跳舞的图片,称该男子就是陶毅,并质疑“陶局长何以经常进入高消费娱乐场所”、“是否涉及党员违法违纪行为”。

  处置

  纪委介入调查经济问题

  11月15日,在天涯论坛等网站上,出现一个落款为“港南地税”、标题为《关于网帖“广西贵港市地税局八塘分局局长包养情人”的回应》的帖子,内容是:多家网站出现网帖后,贵港市地方税务局及时关注,对网帖反映的问题已进行立案调查,并于11月4日免去陶毅的贵港市港南区地税局八塘分局局长职务。

  17日,记者联系贵港市港南区地税局局长吴慧萍,她向记者证实,回应的帖子的确出自该单位。经他们查证,陶毅确实与网帖所述的樊某有染。至于陶毅是否涉及经济问题,她说,目前,陶毅已被免职,接受地税局立案调查,贵港市纪委也已介入调查。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多